Отзывы

Хорошая студия и хорошие результаты! Благодарю тренера Михаила за заботливое отношение, профессионально подобранные упражнения , направленные на получение результата от поставленных перед ним мною целей и задач! Не может не удивлять и радовать его знание тонкостей фитнеса! Намеченные цели достигнуты! Сейчас потдерживаю преобретенную спортивную форму! Чего всем желаю и рекомендую!
 
Отзыв оставлен: 26 January 2014
Отзыв от: Наталья
Я Павел, мне 15 лет. У меня была большая проблема с черезмерно лишним весом и я начал тренироваться в 14, то есть занимаюсь только год. Обычно за год нельзя сделать большой скачок, но за этот короткий период времени мне удалось достичь неплохого результата: я сбросил 7 размеров одежды, похудел примерно на 20 кг и довольно неплохо подтянулся по физической подготовке. Я сейчас активно занимаюсь и мои рекорды на данный момент : жим лежа со штангой - 90 кг на 2 повторения, приседания со штангой - 70 кг на 12 повторений, сгибания на бицепс стоя - 50 кг на 4 повторения, жим стоя вверх со штангой - 50 кг на 10 повторений. Огромную благодарность хотел бы выразить тренеру Михаилу за вложенные в меня труды и всему фитнес-центру "М1". Всем рекомендую связаться с тренерами и начать активно заниматься.
 
Отзыв оставлен: 20 January 2014
Отзыв от: Павел ВсемоГущин
Хотелось бы оставить свой отзыв о Фитнес студии «М 1». В октябре 2013 года пришла заниматься к Михаилу. Все его тренировки разнообразны, интересны и максимально полезны. Очень довольна работой тренера. Грамотно строит тренировки и следит за выполнением упражнений. Расписал программу тренировок. С первых занятий заразил спортом и здоровым образом жизни! Очень ответственный и пунктуальный. Профессионал своего дела. Первые результаты тренировок появились очень быстро. И идёт постоянный прогресс. Я очень благодарна Михаилу за результат и буду продолжать у него тренироваться с большим удовольствием.
 
Отзыв оставлен: 20 January 2014
Отзыв от: ЗАЛИНА
Миша,спасибо Вам большое, за мою прекрасную физическую форму. Благодаря профессионально подобранной программе, я похудела за три месяца занятий на 12кг. Благодарю за внимании,понимание и терпение. Очень довольна тренировками. УДАЧИ ВАМ.
 
Отзыв оставлен: 20 January 2014
Отзыв от: Ася
Сравнительно недавно я начала заниматься в фитнес студии "М1". Приятная, уютная студия, тренер -профессионал и очень дружелюбная атмосфера. Благодарю за внимание..понимание..и терпение тренера Михаила. Благодарю за комплекс упражнений - моя фигура хорошеет день ото дня!! Рекомендую!! Виктория.
 
Отзыв оставлен: 18 January 2014
Отзыв от: Viktoria
хороший человек, Москва
Миша, большое тебе спасибо за суперские тренировки! Такое гениальное отношение к каждому клиенту - гарантия успеха! ты чувствуешь и понимаешь своих подопечных. За год тренировок видела результаты многих ребят, впечатляющие результаты. От меня отдельное спасибо за очень полезные и продуктивные тренировки ... ты помнишь в какой я пришла форме ... была ни к черту, присесть ни разу не могла ... а сейчас участвую в соревнованиях и тренирую других! Спасибо огромное, это все благодаря твоему профессионализму. Отдельно благодарю за то,что рассказал и показал, что такое бокс. Это круто изменило мою жизнь...
 
Отзыв оставлен: 18 January 2014
Отзыв от: Катя Ларина
Москва
Познакомилась с тренером Мишей еще когда он тренировал в спортивном клубе "Кимберли Лэнд" 8 лет назад, желаемые результаты от наших тренировок не заставели себя долго ждать! После его увольнения занималась самостоятельно, в виду того что так и не нашла себе хорошего тренера, ведь было с кем сравнивать). Узнав что Миша открыл собственную студию, уже как 4й год потдерживаю свою спортивную форму неизменно исключительно с ним, что и всем рекомендую !!!
 
Отзыв оставлен: 18 January 2014
Отзыв от: Екатерина
Очень довольна тренировками в студии М1. Начала тренироваться весной 2013 года. Тренер Михаил - профессионал своего дела! Он подобрал мне индивидуальную программу, помог убрать лишний вес) и полюбить спорт!
 
Отзыв оставлен: 17 January 2014
Отзыв от: Annz
Москва
Тренируюсь с Михаилом около 8 мес. Одной из моих целей было пожать 100 кг от груди к концу года. Подводя итоги 2013 года реально пожал 110 кг, кроме этого достижения прилично набрал мышечной массы, доволен собой и тренером. Буду продолжать!
 
Отзыв оставлен: 17 January 2014
Отзыв от: Данил
Занималась у Михаила лет 6 назад, когда он работал в клубе "Cпорт Лайн" на Павелецкой хотела привести себя в форму после рождения ребенка. Очень грамотно подошел к моей проблеме . За 4 мес тренировок + питание . Были заметные результаты. На данный момент пренируюсь с ним же в данной фитнес студии м1. Всем довольна.
 
Отзыв оставлен: 16 January 2014
Отзыв от: Svetlana
Москва

<< Начало <пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 след.> Конец >>

Страница 7 of 8


Комментировать
* обязательно к заполнению.
Ваш псевдоним:*
электронный адрес email:*
О вас:
Ваше город:
Ваша картинка:
Картинка не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите ваше сообщение:*
Powered by RS Web Solutions