Отзывы

Буду кратка)))Спасибо клубу и особенно моему тренеру Михаилу!!! Благодаря ему я уже похудела на 11 кг!!! Он зародил интерес к спорту!!! Занятия разные и у каждого своя программа! Время летит не заметно и хочется еще и еще!!!
Так что еще раз огромнейшая благодарность!!!!!
 
Отзыв оставлен: 19 December 2014
Отзыв от: Маруська
Занимаюсь уже 4 месяца. Успехи огромные! За три месяца поверьте без обмана , я действительно сбросил 30 кг (со 120 на 90 кг), накачал бицепсы и плечи, и на этом останавливаться не собираюсь!
Я был удивлен, что могу приседать со штангой в 80 кг на 8 раз, пожать лежа от груди 65 кг , поднять на бицепс 40 кг в свои 14 лет. Не знаю как, но Миша смог вытащить наружу мою силу.
Если вы желаете открыть/познать свою внутренную силу о которой и не подозревали - вам дорога в эту фитнес-студию.
Желаю вам успехов!
 
Отзыв оставлен: 19 December 2014
Отзыв от: Александр Кретов
Москва
Хочу выразить огромную благодарность гениальному тренеру Михаилу. За 4 месяца занятий я скинула 18 кг, Михаил подобрал мне индивидуальную программу, разработал правильный подход к каждому упражнению, помимо физической тренировки объяснил как правильно питаться и как правильно морально настраивать себя, это помогло и в спорте и в жизни "Измени себя и мир изменится вокруг тебя" желаю всем успехов в спорте. Если хотите что то начать сегодня! так начинайте , а не откладывайте на завтра. Михаилу огромное спасибо.
 
Отзыв оставлен: 08 November 2014
Отзыв от: Олеся
москва
Мишаня, как же я рада что у меня есть такой зал и тренер, настроение за тренировку меняется очень положительно! Обнимаю тебя, Спасибо за то что ты делаешь!
 
Отзыв оставлен: 11 October 2014
Отзыв от: Елена
Мой отзыв 09.01.14г. Прошло восемь месяцев. Михаил провёл со мной работу немалую. Джинсы стали велики, а мышцы крепче. К июню мы вышли на жим лёжа с результатом 110кг, а в сентябре уже 120кг (см. раздел видео: Александр I).Тем, кто посыпает дорожки песком... в 46 лет еще не поздно задуматься о своей физической форме. Всего лишь год назад не поверил бы сам себе, что литр пива вечером поменяю на полтора часа занятий в спортзале. Но... есть один минус - потеря 14кг родного сала и замена практически всего гардероба. Даже мои сомнения рушатся от прогнозов и созданной Михаилом программой занятий. Миш, еще раз спасибо за участие и внимание. Александр.
 
Отзыв оставлен: 20 September 2014
Отзыв от: acridum
Всем привет! Предупреждаю: отзыв будет большой, потому что имею что сказать )) Про студию: комфортно, уютно, позитивно. Если сравнивать Фитнес студию м1 с сетевыми Фитнес клубами-это как сравнивать небольшой семейный ресторанчик с конвеерным быстро проходимым фастфудом))Главное: небольшие группы т.е. максимум внимания каждому (почти персональный тренер, кстати гораздо дешевле, чем в любом клубе). Вы просто не сможете «халявить» или навредить себе. Результат неизбежен, поверьте. Я пришла с 7 лишними килограммами (30 лет, 2 детей и спорт был вообще не мое)и в состоянии «киселя», когда все тяжело и тоскливо. За 5 месяцев не только скинула, что надо, подтянула все что можно и похорошела на глазах, но и научилась делать невероятные для себя вещи( кто в теме-60 кг становая тяга «сумо» 12 повторений, жим лежа 40 кг )! Самое интересное, что изменились не только тело и самочувствие, но и голова! Совсем другое ощущение и отношение к себе и к жизни. И все это благодаря этой фитнес-студии. Сюда приходят очень разные люди и по возрасту и по подготовке, но все-единомышленники. Очень по-доброму друг к другу относятся, поддерживают, подсказывают, вдохновляют. Никакого дискомфорта. Очень душевная атмосфера. Я много раз слышала и подтверждаю сама-сюда прям хочется приходить каждый раз. Но конечно невозможно говорить про студию «М1», не сказав о ее создателе  Михаил на сто процентов профессионал своего дела. Он не только внимательный, терпеливый и последовательный тренер, но и отличный психолог и очень интересная личность. У него индивидуальный подход к каждому и все, что он делает-от души. Лично от меня спасибо за то, что несмотря на все мои истерики и нытье он методично и верно привел меня к результату. Причом я получила гораздо больше, чем фигуру  Ну и напоследок совет всем сомневающимся: хватит сомневаться! Жизнь одна! Просто попробуйте! Это же правда Ваш реальный шанс стать «лучшей версией себя»! ))
 
Отзыв оставлен: 15 May 2014
Отзыв от: Прекрасная
Тренируюсь в Фитнесе м1 с тренером Михаилом с осени прошлого года, эа эти прошедшие месяцы преобрел спортивное тело, силу и уверенность в себе, для сравнения могу привести тот факт, что объем моего бицепса был 36 см а стал 41, при том что я не употреблял никаких спортивных препаратов. Отзываюсь с благодарностью и рекомендую Михаила как настоящего профессионала.
 
Отзыв оставлен: 24 April 2014
Отзыв от: Благодарный клиент
На своем опыте хочу передать всем девочкам желающим привести себя в хорошую спортиную форму : девчата !!! хотите похудеть? хотите подтянутся? хотите упругие округлые ягодицы:)? тогда всем в наш Фитнес к нам в нашу позитивную компанию и к тренеру Михаилу, он не только точно поможет, но и результат под его руководством не заставит себя долго ждать !!!!!!!! Мишечка ты супер тренер !!!! Уверена что высказываю мнение не только свое, но и всех клиентов, выражаю тебе от нас огромную благодарность за твое "терпение:)" и отношение к нам!!! Удачи и крепкого тебе здоровья!!!
 
Отзыв оставлен: 16 March 2014
Отзыв от: Натали
За два месяца тренировок вся одежда стала велика! всем советую. Огромное спасибо тренеру Мише за грамотный подход, требовательность и результат!
 
Отзыв оставлен: 15 March 2014
Отзыв от: Оля
Всем приветик! Тренироваться в тренажерном зале этого клуба я стала недавно и первое что притягивает внимание и впечатляет - это взаимоотношения со взаимопониманием между клиентами и тренером, в частности Михаилом. Явно виден его авторитет и требовательность в правельном выполнении упражнений , форме одежды , посещаемости. Вижу как клиенты получившие там какие то результаты делятся своим опытом с новичками, консультируют и т.д. Кроме этого, сами тренировки проходят явно на высоком уровне при достаточно низкой ежемесяной стоимости и тем более без покупки годовой карточки, что не может не радовать:)
 
Отзыв оставлен: 06 February 2014
Отзыв от: Клиентка

<< Начало <пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 след.> Конец >>

Страница 6 of 8


Комментировать
* обязательно к заполнению.
Ваш псевдоним:*
электронный адрес email:*
О вас:
Ваше город:
Ваша картинка:
Картинка не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите ваше сообщение:*
Powered by RS Web Solutions