Отзывы

Начал ходить в фитнес студию 6 лет назад с перерывом по пол года наверное. На первом занятии произошло небольшое ЧП. Так как до этого спортом особо не занимался упал в обморок на 5 минуте занятия. Зато потом постепенно втянулся и понеслось. Похудел кг на 10-15, плечи и спина стали шире. Хожу по 3 раза в неделю. Результатом доволен, но стремлюсь к большему. Сама Фитнес студия не большая, расположена не далеко от дома. Атмосфера царит позитивная, но тренер Михаил быстро всех настраивает на нужный, боевой лад. Также Михаил подбирает программу тренировок под каждого клиента индивидуально и постоянно следит за выполнением всех упражнений. Сам бы никогда не начал бы заниматься, так что огромное спасибо Михаилу!.
 
Отзыв оставлен: 29 December 2014
Отзыв от: Иван
Хочу выразить свою благодарность фитнес студии М1 и, в частности, тренеру Михаилу. Занимаюсь у Мишы с февраля 2014 года, результаты начали проявляться уже через несколько недель. На данный момент, у меня жим лёжа с гантелями 100 кг и сменил размер одежды с S-ки на М-ку.
Огромное спасибо за терпение и понимание на тренировках, за многократное объяснение теории и мотивацию, профессионализм и опыт!
А еще спасибо за позитив и отличное настроение!
 
Отзыв оставлен: 29 December 2014
Отзыв от: Дмитрий
Если Вы ходили в фитнес-клубы, но чувствовали там себя неуверенно, не добивались нужных результатов, если Вы хотите похудеть, но не знаете с чего начать, читая посты в интернете и при этом ничего не предпринимая - приходите в наш дружный спортивный коллектив !!! Вам здесь всё покажет и расскажет опытный тренер Михаил.Вы узнаете, что такое тяги, приседы, жимы и прочее, а самое главное - узнаете то, как нужно правильно и грамотно заниматься!! Занимаюсь 3 месяца и рада тому, что нашла эту фитнес-студию.Это огромная находка для тех, кто не дружил ранее со спортом.Приходите, будем делать себя лучше.Всех с наступающим НГ !!!
 
Отзыв оставлен: 26 December 2014
Отзыв от: Юлия
ПОЧТИ КАЖДЫЙ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ КРАСИВОЕ, ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО. МЫ ВИДИМ СПОРТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ВЕЗДЕ:ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, В СВОЕМ БЛИЗКОМ ОКРУЖЕНИИ, ПРОСТО НА УЛИЦАХ.. НО ВСЕГДА НАХОДИМ ДЛЯ СЕБЯ ОПРАВДАНИЯ, НАХОДИМ ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И МЕЧТАТЬ...А НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШАГОВ:СОБРАТЬСЯ, ПРИЕХАТЬ И НАЧАТЬ! НАЧАТЬ ЛЕПИТЬ ИЗ СЕБЯ ЗДОРОВОГО, МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА. ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ. И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УДОВОЛЬСТВИЕ. И ГОРДОСТЬ, ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ , ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. А РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!! БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.КОМАНДА УПРЯМЫХ, НАСТОЙЧИВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ И ТЫ НА НИХ РОВНЯЕШЬСЯ.КОМАНДА ЛЮДЕЙ ДОБРОДУШНЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ, ГОТОВЫХ ВСЕГДА ПОМОЧЬ ТЕБЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ. ТЕПЛАЯ ДРУЖЕСКАЯ АТМОСФЕРА, ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И "СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ".
И, КОНЕЧНО, ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ТРЕНЕРУ!!!!!!!!!!!!! МЫ ПРИХОДИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К НЕМУ. МИХАИЛ-БЕССПОРНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ВСЕГДА ТАКТИЧЕН, ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВ. ОДИНАКОВО ВНИМАТЕЛЕН КО ВСЕМ КЛИЕНТАМ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОДНОВРЕМЕННО В ГРУППЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШЕСТЬ-СЕМЬ ЧЕЛОВЕК. ЗАРЯЖАЕТ ВСЕХ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, КОГДА НЕ ХВАТАЕТ СИЛ. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ДЛЯ КАЖДОГО - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ. РЕЗУЛЬТАТ ВИДЕН НЕ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ, НО И ОКРУЖАЮЩИМ. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ,КРАСИВОЕ ТЕЛО! МЫ ПОЛУЧАЕМ ТО, РАДИ ЧЕГО ПРИШЛИ. Я РАДА ,ЧТО Я С ВАМИ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ - МИХАИЛУ.
 
Отзыв оставлен: 24 December 2014
Отзыв от: ЕЛЕНА
Привет всем! Спешу поделиться своим восторгом!
В июне решила пойти в тренажерный зал - убрать лишнее, искала что-то рядом с домом, признаюсь, изначально планировала позаниматься месяц другой, так как никогда особо не увлекалась спортом (даже при наличии годовых абонементов…)
НО! Как же я счастлива теперь, что открыла для себя Фитнес-студию М1! Эта студия и ее руководитель Михаил просто влюбили меня в спорт, занимаюсь до сих пор, причем по 3 раза в неделю. Тренировки обеспечивают мне отличное настроение и возможность отвлечься от всех забот в дружной теплой атмосфере, я приобрела здоровое и увлекательное хобби, которого мне так не хватало.
Программа тренировок разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей каждого, а Миша своей энергетикой и поддержкой обеспечивает настрой на достижение новых целей, не дает опустить руки да же когда ты сам сомневаешься в своих силах. И я очень понимаю бывших клиентов Михаила (а у него очень большой опыт в тренинге в различных клубах), которые возвращаются и продолжают заниматься даже когда территориально для них это не так удобно, как мне, к примеру. Заниматься в этой студии намного приятней чем в большом фитнес-комплексе, заходишь на тренировку – все приветствуют, улыбаются, делятся достижениями.
И да, конечно! Изначальные цели достигнуты! Лишнее с боков, живота и бедер ушло, тело стало подтянутым, более упругим, осанка прямее, одежда сидит отлично, чувствую себя уверенно. И все это заметно окружающим, что особенно радует. Останавливаться на достигнутом не собираюсь.
Очень рекомендую эту студию и, возможно, встретимся на тренировке)))
Михаил, благодарю тебя за каждую тренировку!
 
Отзыв оставлен: 22 December 2014
Отзыв от: Лена
Хожу всего третий месяц, но даже после такого малого срока занятий я увидел эффект в прямом смысле этого слова - перестал влазить во все свои рубашки. Ни одна уже по размеру не подходит! Пришлось обновлять гардероб, но чувствую что это далеко не предел. Да и просто сам стал уверенней себя чувствовать и гораздо бодрее! Спасибо Михаилу за это!
P.S. Также со мной ходит моя супруга, и по ее укрепляющимся формам я пониманию, что не зря ходим)
 
Отзыв оставлен: 22 December 2014
Отзыв от: Валентин
Москва
Занимаюсь под начальством Михаила только 3 месяца. Раньше, никто не мог меня заставить систематически приходить в фитнес зал и упорно заниматься, но это было до того как я пришел в М1 к Михаилу. Нагрузки, увеличение рабочих весов, разнообразная система тренеровок и грамотный подход к делу, дают свои результаты!!!
P.S
Рекомендую всем : GO к нам в Зал, у нас весело, классно и атмосферно!!!:)
 
Отзыв оставлен: 22 December 2014
Отзыв от: UmidK
Никогда не думала, что буду заниматься таким, в прямом смысле этого слова, тяжелым видом спорта. Но все меняется. Уже 4 месяца тренируюсь в клубе под руководством опытного тренера Михаила. И мне все нравится: индивидуальный подход к каждому, семейная атмосфера клуба, участие и поддержка других девочек и ребят...и конечно же результат - красивое упругое тело.
 
Отзыв оставлен: 21 December 2014
Отзыв от: Татьяна
"Тренажеры? Это не для меня. Штанга? Да я не оторву ее от земли! И вообще, не женское это дело". Так я думала еще три месяца назад. Оказалось, все не так страшно, все очень даже по силам, когда тобой руководит Тренер. Михаил – мастер своего дела. Требовательный, но справедливый. Где-то подстегнет, где-то похвалит. И результат не заставит себя ждать.
 
Отзыв оставлен: 21 December 2014
Отзыв от: Вика
Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 12 лет. Хожу 4- ый месяц, за это время смог поднять в жиме лежа на спине от груди вверх 50 кг. на сайте есть видео. Спасибо большое тренеру!
 
Отзыв оставлен: 20 December 2014
Отзыв от: Сергей
12 лет, Москва

<< Начало <пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 след.> Конец >>

Страница 5 of 8


Комментировать
* обязательно к заполнению.
Ваш псевдоним:*
электронный адрес email:*
О вас:
Ваше город:
Ваша картинка:
Картинка не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите ваше сообщение:*
Powered by RS Web Solutions