Отзывы

Полностью поддержу все предыдущие отзывы. Посещаю клуб М1 не так давно ,но очень довольна профессионализмом Михаила. Спасибо за твой индивидуальный подход к каждому . Всех с наступающим !
 
Отзыв оставлен: 31 December 2014
Отзыв от: Фатима
В клуб пришла три месяца назад, так как рядом с домом. Критерием выбора, для меня является: доступность, оснащение зала, грамотный тренер(зал именно спортивный, не пафосный), индивидуальный подход, достаточное количество базовых стоек(не приходится стоять в очереди), все друг друга знают, называют по именам. Отдельное спасибо тренеру-Мише ( я знаю его, как выяснилось 10 лет, еще по клубу в Орехово, и вот, полная неожиданность , что он здесь рядом)) тренер очень грамотный, всегда внимательно следит зорким глазом за клиентами, ставит технику, когда надо и пожурит, но всегда тактично. Результаты: они есть, с моим большим весом, я сбросила 12 кг( могла бы и больше, если бы соблюдала диету), но качество тела стало заметно лучше, все подтянулось, одежду сменила на размер-два меньше. В общем, я довольна, буду продолжать ходить.
 
Отзыв оставлен: 31 December 2014
Отзыв от: Наталья
Москва
К Мише начала ходить несколько лет назад, периодически уходила, пробовала другие клубы, но в итоге всегда возвращалась к Мише. Потому что только здесь вижу реальные результаты тренировок. Индивидуальный поход, дружеская атмосфера, где все постепенно становимся "свои", то, как Миша "мотивирует" нас, порой на пинках, порой добрым словом...
Это все то, что постепенно становится для тебя образом жизни,когда понимаешь, что фитнес для тебя уже не просто "похудей к Новому году", а постоянная потребность, то,что позволяет быть в тонусе и хорошем настроении.
 
Отзыв оставлен: 31 December 2014
Отзыв от: Ирина
Привет. Занимаюсь всего месяц в "фитнес М!", но ощущение что уже давным давно. Обстановка отличная, настраивающая на результат, а не на отсидку времени. Все нравиться, буду заниматься дальше! Миша спасибо !
 
Отзыв оставлен: 31 December 2014
Отзыв от: Леха
Всем привет! до того как пришла в фитнес студию М1, меня нельзя было заставить ходить в зал постоянно, но благодаря великолепному тренеру- Михаилу и шикарной атмосфере я хожу уже 5 месяцев. За это время я похудела, подтянулась, и выносливость организма стала выше! А самое главное прявилась уверенность в себе! Огромное спасибо Мише!
 
Отзыв оставлен: 31 December 2014
Отзыв от: U_fairytale
Всем привет!
Хожу в студию уже больше года.
Сменил место жительства, но все равно продолжаю ходить именно сюда потому что индивидуальный подход и отличная дружная атмосфера дорогого стоят!
Пожал сотку (видео есть на канале) и двигаюсь дальше...
Спасибо тренеру Михаилу за все что он для нас делает!
С наступающим!
 
Отзыв оставлен: 31 December 2014
Отзыв от: Кеша
Москва
В фитнес-студии занимаюсь 4 месяца. Результат хоть пока и не большой, но все-таки заметен. Уверен, что не смог бы достичь его, занимаясь самостоятельно в спортзале. В зале всегда царит дружелюбная и доброжелательная обстановка. С первых минут попадая в зал фитнес-студии заряжаешься позитивной энергетикой и автоматически настраиваешься на плодотворную физическую работу. Михаил - тренер с колоссальным опытом в этом деле - всегда расскажет теорию и покажет на практике любое упражнение, подберет программу питания и тренировок. Индивидуальный подход к каждому клиенту - большой плюс. Кроме того Михаил умело поддерживает дисциплину и мотивацию среди клиентов.
Спасибо фитнес-студии и лично Михаилу. Ни одна минута, проведенная в зале не прошла бесследно.
 
Отзыв оставлен: 31 December 2014
Отзыв от: Денис
Еще в школе самым ужасным предметом для меня была физкультура. Уже после было много попыток заняться своим здоровьем и телом, но ... моего рвения хватало максимум на несколько месяцев. И вот " О чудо"! - уже 10 месяцев я хожу в фитнес-студию М1! Никогда не могла подумать, что спорт сможет меня так увлечь и стать неотъемлемой частью образа жизни. Свой дальнейший жизненный путь я уже не представляю без штанги, приседов и приятной усталости в мышцах. Впервые я испытала на себе все последствия занятий спортом - невероятная энергия, бодрость духа, укрепление мышечного корсета и, что не маловажно, так приятно замечать, как твое тело принимает красивое спортивное очертание. И за все это спасибо нашему тренеру Михаилу! За то, что он не только профессионал своего дела, но и за то, что заряжает нас своей любовью к спорту!
 
Отзыв оставлен: 30 December 2014
Отзыв от: Алена
Занимаюсь с Мишей на протяжении уже многих лет. Если вы хотите результат, тогда вам сюда, если просто поболтать и провести время- значит Вы ошиблись местом.
 
Отзыв оставлен: 30 December 2014
Отзыв от: Екатерина
На занятия меня затащил муж, который случайно увидев вывеску зашел в зал пообщаться с тренером Михаилом и загорелся идеей пойти заниматься именно к нему. Отнеслась я к этому занятию, четно скажу – скептически, поскольку ранее уже ходила в тренажерные залы в больших фитнес центрах и брала индивидуальные занятия с разными тренерами, результата были «0». Но муж так расхвалил Михаила и его продуманный, отточенный многолетней практикой подход к тренировкам, что я согласилась. Занимаюсь с октябрь 2014 года. Программа тренировок крайне разнообразная, не приедается и не надоедает. Стали появляться результаты, мышцы укрепились, вес начал уходить.
Начав посещать тренировки, узнала, что в этой студии есть занятия по хатха-йоге, которые ведет замечательна девушка-тренер Ольга и решила пойти на них тоже. Занятия превзошли все мои ожидания, Ольга профессионально оценила мой уровень подготовки и так строит каждую тренировку, что с каждым занятием я ощущаю прогресс.
В итоге занимаюсь 3 раза в неделю в зале с Михаилом и 2 раза в неделю с Ольгой. Заряд энергии после занятий огромный!
Также отмечу, не раз упомянутую в отзывах дружественную, почти семейную атмосферу царящую в зале, которая добавляет позитива на занятиях!!
Спасибо Ольге и Михаилу за их работу!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
 
Отзыв оставлен: 30 December 2014
Отзыв от: Sladinka
Москва

<< Начало <пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 след.> Конец >>

Страница 4 of 8


Комментировать
* обязательно к заполнению.
Ваш псевдоним:*
электронный адрес email:*
О вас:
Ваше город:
Ваша картинка:
Картинка не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите ваше сообщение:*
Powered by RS Web Solutions