Отзывы

Живя недалеко от сего фитнес клуба, частенько проходил мимо, наращивая лишние килограммы, так и дошел до 112 кг.
Понимая, что нужно что-то делать позвонил Мише, попал на нерабочее время но он даже по телефону предоставил более чем исчерпывающий рассказ, что да как, с этого собственно и началось мое занятие спортом, первое в жизни за 31 год.

Придя к Мише абсолютным нулем, путая бицепс и трицепс, за три месяца получилось со 112кг спустить вес до 99кг, безусловно пришлось пересмотреть питание + тренировки, атлетом разумеется я не стал, но в руках появилась силенка, а в теле легкость.

Студия, очень домашняя такая, столпотворений нет, посетители придерживающиеся своего времени посещения- все друг с другом знакомы (посещают начиная от школьников и существенно старше:)), Миша старается как авиадиспетчер всех разместить в пространстве зала максимально оптимально, снарядов и пр. лично для меня хватает и остается загадкой откуда он смог притащить железо из штата Иллинойс.

Если говорить о персоналии Михаила, то как тренер замечательный, и индивидуальный подход и где надо голос повысит, где надо похвалит, с первых минут общения по телефону было видно, что для него это не только бизнес, но и дело всей жизни, человек нацелен на результат каждого посетителя. Как человек веселый, с богатым жизненным опытом, приятно в перерывах между упражнениями поболтать или о чем нибудь Мишу пораспрашивать.


Миш, спасибо! Ты показал мне, что спорт может быть не просто результативным но и интересным!
 
Отзыв оставлен: 17 January 2016
Отзыв от: Леша
Москва
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении фитнес студии под руководством тренера Михаила. Итак всё по порядку: начала ходить в фитнес студию М1 с сентября месяца, чтобы сбросить те лишние кг которые мне ужасно мешали, решила почему бы не начать с сентября, так сказать с начала учебного года. Я девочка не из ленивых, но люблю получать волшебные пендали, когда начинаю расслабляться, Миша прекрасно знает когда они нужны и в каком кол-ве:) У Миши индивидуальный подход к каждому человеку, что не может не радовать. Мои тренировки по жиросжиганию проходят три раза в неделю у меня они занимают 2 часа 30 минут, тренировки я старалась не пропускать, т.к понимаю что только постоянно занимаясь можно получить тот результат который ты хочешь достигнуть. Придя в фитнес студию до этого я нигде не тренировалась и для меня это было первым опытом . Придя с нулевыми показателями я за 4 месяца тренировок похудела на 8 кг (кто-то скажет подумаешь всего то 8 кг это совсем ничего, но могу сказать одно, когда я начала тренироваться я продолжала кушать как и кушала, не много, но в связи с тем что у меня двое деток пока уложишь спать, кушать приготовишь, вот и оставалось на покушать только глубоко вечернее время, я думала мол я же занимаюсь значит и все калории и лишние кг сгорят, ан нет. Спустя два месяца я даже набрала 3 кг. И решила перейти на ПП (правильное питание), НЕ ДИЕТУ, а именно Правильное питание, когда ты кушаешь часто, маленькими порциями и когда питание сбалансировано, ну и конечно же ВОДА это наше всё, без неё никуда не менее 2 литров в сутки и о чудо за первую неделю я похудела на 2,5 кг и дальше пошло всё ещё веселее). Мои показателиспустя 4 месяца Тяга Сумо 110 кг - 8 раз, Жим Лёжа 50 кг, есть видео на сайте, (мне было интересно проверить себя смогу я или нет, и у меня всё получилось, теперь работаем дальше на достижение новых результатов и новых побед) Так что помните что ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКИ + ПП = КРАСИВОЕ ТЕЛО. А я продолжаю заниматься и делать своё тело ещё лучше. Каждый может стать лучше настолько, насколько захочет. Главное УСЕРДНО работать и верить в себя !!!
 
Отзыв оставлен: 12 January 2016
Отзыв от: Оля Борисова
Итак.
Хочу поделиться своими результатами, достигнутыми при занятии в фитнес студии М1.
После долгого перерыва в занятиях в зале, решил возобновить тренировки. Самым удобным территориально оказался выше указанный тренажерный зал.
Пообщавшись с Мишей (тренером) решил позаниматься месяц, а там как видно будет.
Пришел в студию М1 в декабре 14 года. Сейчас уже январь 2016 и желание тренироваться не исчезло.
За период пройденных тренировок могу выразить мое уважение и подчеркнуть профессионализм Миши.
За время тренировок по силовым показателям вырос достаточно прилично. Когда занимался сам (давно) рекорд по жиму был 105 кг. Когда сказал Мишане о своем результате он сказал что я пожму через несколько месяцев 120-125. В июле 2015 я поставил свой личный рекорд в жиме лежа - 125 кг. Спасибо Миша, ты был прав что я смогу это сделать!
 
Отзыв оставлен: 10 January 2016
Отзыв от: Леха
Всем привет!
Занималась у Михаила около 10 месяцев, все супер, полюбила спорт, сейчас продолжаю заниматься, но в силу жизненных обстоятельств в другом зале. Миша, огромное тебе спасибо за качественный и индивидуальный подход к каждому, поддержку, желание передать свои знания и непросто научить клиента, а привить ему любовь к спорту, постоянно совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом. Все, кто еще сомневается, заниматься или нет, если вам нужны результаты, то вам определенно нужно в Фитнес Студию М1 к тренеру Михаилу!
 
Отзыв оставлен: 09 January 2016
Отзыв от: Татьяна
В августе 2015 года я открыла для себя фитнесс-студию М1. Самое ценное здесь, на мой взгляд, сочетание высокого профессионализма тренера - души этой студии - Михаила, индивидуальные программы для каждого, много хороших тренажеров, и общая дружеская и позитивная атмосфера!
За полгода регулярных занятий я смогла привести в тонус мышцы, улучшилось общее состояние, настроение, и это только начало! Жизнь есть спорт и движение! Спасибо, Михаил!
 
Отзыв оставлен: 08 January 2016
Отзыв от: Галина Рассадина
Хожу в фитнес студия м1 уже почти два года! И эта привычка не может не радовать! Спасибо Мише за очень дружескую атмосферу! За то, что прививает нам спортивный образ жизни, делает нас спортивными и красивыми! )))
 
Отзыв оставлен: 05 January 2016
Отзыв от: Алена
Начала заниматься в фитнес-студии с октября 2015 г. Основная цель - сбросить лишний вес, подтянуть и укрепить тело в целом. На данный момент удалось избавиться уже от 16 лишних килограмм! Спасибо Мише за невероятную домашнюю атмосферу в студии, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Миша, спасибо тебе за все, что ты делаешь! Планирую и дальше упорно тренироваться и достичь поставленной цели!
 
Отзыв оставлен: 03 January 2016
Отзыв от: Катя Ивакина
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех своих Клиентов или как я Вас еще называю : «ПРИХОЖАНЕ МОЕГО ХРАМА СПОРТА» с Наступающим Ново Летием !!! Желаю Всем Вам традиционно побольше ДОБРА, БАБЛА, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА и КОНЕЧНО ЖЕ СТАТЬ И БЫТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ !!!

В Свою очередь хочу ОТОЗВАТЬСЯ о каждом из Вас кто на данный момент посещает Фитнес Студию «М1» :

1.Александр Курочкин – за 2й год ты прошел много не реально сложных и тяжелых программ, ни разу не включил заднюю скорость пытаясь обойти те сложные барьеры что я устраивал на пути твоего Тренинга !!! Опять же Благодарю тебя за поддержку и советы нашим НОВИЧКАМ !!!
2.Александ Тарасов - что сказать Саш ) ты сам все знаешь , пропуски были не значительными, но в дверях сложной программы ты исчез из системы Тренинга, это печально (, жду когда соборешь силу воли в кулак и вернешься к тренировкам. Поверь в себя, возвращайся и вперед.
3.Александр Слонько - ничего не меняется ))) ты опять появился с ослабленным мышечным корсетом, мы вернули твой жим лежа в 100 кг и опять дальше двигаться к 110, 120 кг кажется желания у тебя как будто нет ) до силовой ГАНТЕЛЬНОЙ Тренировки мы ни разу так и не дошли.
4.Алена Юдина – за прошедшие пару лет наших тренировок ты пришла в идеальнейшую спортивную форму !!! и теперь радуешь и притягиваешь взоры наших тренирующихся парней, всегда приятно видеть тебя в зале, желаю тебе сохранения и преображения во всем !!!
5.Анар Гулямов - ходил в 2013 году, пропустил весь 2014 ) появился в середине 2015, не пропуская быстро вернул жим лежа в 100 кг, двигаешься дальше, радует когда вижу мужское начало вырывающиеся при Тренинге из глубины души, чего и требую от всех парней в зале.
6.Алексей Татаринов - появился в 2014 году, настоящий Боец с Мужским характером, при первой нашей встречи я дал тебе слово что через 4 месяца ты в Жиме Лежа толкнешь 125 кг, за свои слова я ответил ) ты увеличил силу, набрал массы и подсушил живот. Все круто ! Мужчина !!!
7.Алексей Седойкин - появился как и Все с жесточайшей гиподинамией, с сомнениями в своих силах, но прошло чуток времени и ты преодолел свой 1й барьер сложности в Жиме лежа 50 кг и он у тебя уже превратился в рабочий вес, все желаемое Леш придет, вопрос лишь времени !
8.Артем Зверев - как всегда в своем репертуаре ) появляешься в году 1 раз на пару месяцев с бешенным рвением к большим весам и желанием их вернуть и убрать живот, но увы ) исчезаешь так и не сделав должных шагов к совершенству. Это УВЫ Все что я вижу каждый год !
9.Ваня Егоров - стабилен и знаю тебя уже много лет ) результаты радуют, посещаемость в порядке, надеюсь в новом году побьем с тобой новые твои личные рекорды ! Всегда рад тебя видеть столько лет на тренировках, мне не забыть ту твою 1ю треньку, ... рассказываю ВСЕМ )))
10.Вика Авакянц - сбросив почти весь лишний вес перестала тренироваться ближе к лету 2015, но порадовала тем что по осени появилась (хоть и набрав обратно чуток лишнего) быстренько за 3 месяца все согнала, вошла в мышечный тонус и удалилась дальше отдыхать ) Все ОК. )
11.Ваня Новиков - ударная техника на отлично, посещаемость увы нет ), хоть мы и пришли в твои 14 лет к Жиму лежа в 50 кг х 1 повторение, но ни в один месяц ты еще не прошел все 13 - 14 тренировок(, мы должны набрать максимум мышечной массы и придать ей максимум скорости.
12.Виталий Антонов - парень с обложки (видел твои фото в соц. сетях), появился немного продвинутый как Клиент, набрал массы, прибавил в силе, подчерпнул для себя нужной информации и двинулся в свободное плавание, надеюсь я внес свою лепту в твои спортивные достижения.
13.Галина Рассадина - все хорошо ) окрепла и перешли за тупиковый барьер, окрепла, увеличили и силу и выносливость, но к сожалению скачки давления и проблемы с позвоночником сковывают мои руки на 65%,но ничего - будем и дальше кропотливо двигаться к лучшей форме.
14.Денис Трошин - появился с огромным животом ... молодец, не пропускал !!! питался должным образом !!! тренировка превратилась в святой обряд !!! и ? сухая талия, торс, руки, реально Атлет !!! жим лежа 100 кг. Всегда приятно видеть результат своих и твоих усилий. Верь в себя !!!
15.Денис Усалев - наш мистер Бородач ))) помню как сложно тебе было в первые тренировки удержать в руках 5 кг гантели ))) полнейшее отсутствие энергии в мышечной массе (, а сейчас ? жим лежа 70 кг. приседания со штангой тоже 70, жим стоя и сгибания на бицепс по 50 кг !!!
16.Женя Герасимов - так здорово начали !!! за 3 месяца ни одного пропуска, изменился на глазах !!! подошли к силовому циклу и ... увы (, душевная травма связанная с личной жизнью сорвала все намеченные планы в корне изменить себя, надеюсь ты скоро успокоишь свою душу.
17.Костя Маланин - Приседания и Жим лежа в 125 кг, Сгибания на бицепс и Жим стоя вверх в 65 кг как результат наших усилий за 4 месяца конечно радуют, в добавок ты очень позитивный человечек вносящий свое душевное тепло и позитив в атмосферу Фитнес Студии.
18.Ира Фадина - тренируешься поддерживая себя у меня уже 7 полных лет !!! это достойно уважения, силовые результаты конечно впечатляют !!! Жим лежа в 50 кг и хорошая спортивная форма имея 2х детей ... это круто ! Так и держись, оставайся всегда такой же цветущей.
19.Игорь Гукасян - хоть и еще очень молод, но реально жесткий Ударник с Бойцовским характером, спортсмен всей душой и телом, все чем могу тебе помочь : увеличить мышечную массу, придать ей скорость и открыть свои тайны и хитрости из всего опыта в Ударной технике.
20.Катя Сафонова - тренируешься поддерживая себя у меня уже 10 лет !!! это достойно уважения, но еще восхищает твоя концентрация внимания на тренировке и в технике выполнения упражнений на грани состояния транса ! требую этого у всех, но не все в силах это применить.
21.Катя Ивакина - все прекрасно !!! сброс лишнего веса идет планомерно, сила и выносливость тела аналогично , бывают пропуски , но то что следишь за питанием видно и достойно уважения !!! так все держать и скоро сбросив все лишнее займемся Закреплением твоего результата !!!
22.Катя Целовайкина - даже такие разовые посещения с твоей одной целью бомбежки ягодиц тоже должны иметь системный характер, как мышцы восстановились их нужно по новой бомбить с увеличением веса, а такие разовые не упорядоченные приходы в зал толку увы не дадут.
23.Катя Кроленко - всю зиму, весну и лето 2015г. готовилась к сентябрьской поездке в Таиланд, первые месяцы не следила за питанием, но потом взялась за контроль и сброс лишнего не заставил себя долго ждать, после так и не появилась, отдых продолжается ), привет Попугаю ))).
24.Лариса Букреева - то что ты можешь в свои 78 достойно уважения и понимания той спортивной молодости, что у тебя за плечами, всегда советую всем быть спортивно активными в первой половине своей жизни, что отразится в здоровом будущем ! и ВИДЕО тому подтверждение !!!
25.Люда Рубанова - помню наше начало занятий 7 лет назад, помню первые сброшенные 22 кг, помню твою спортивную форму и успехи в Тайском Боксе, как ты могла коленом жестко попасть в челюсть, не виделись пару лет ... и ? опять + 25 ))) и все нам нужно начинать с нуля ))).
26.Наташа Голикова - появилась 10 лет назад с весом 90 кг, Тренировались около 1 года, переехала и Тренировки прекратила, прошло 9 лет и удивила меня своей новой формой в 130 кг (((, но Тренировки были прерваны беременностью, поздравляю тебя с уже рождением ребенка !!!
27.Оля Борисова - за 4 месяца не пропустив ни 1 тренировки ты скинула все лишнее что было на бедрах, увеличила все силовые показатели : Тяга Сумо 110 кг х 8 повторений, Жим лежа 50 кг, А про мощнейшие удары ногами я вообще умолчу, нужно отснять ВИДЕО и явить миру Тебя !)
28.Оля Гонцова - грыжа в 1см, Клиника "Желтый Император" Врач Магистр древней Китайской медицины Чжан Фэнин, на то что прошел у нее я, мало у кого хватит силы воли, но тем не менее я призываю тебя пройти эти муки ада и ты обретешь СВОБОДУ движения. Я тебе КЛЯНУСЬ !!!
29.Оля Верпатова - не плохо начали Тренировки, посещаемость и питание было в порядке, но увы из системы тренировок выбило растяжение суставной сумочки голеностопного сустава (подвернула ногу в туфлях на высоком каблуке), выздоравливай и возвращайся к Тренькам. Жду !!!
30.Олеся Солодская - хоть и много пропускала, но за 3 месяца Тренировок все ж сбросила чуток лишнего (6 - 7 кг) и ... ? опять ((( пропускаешь !!! вечное оправдание что болеешь (((, собери уже всю волю к победе над лишним весом и возвращайся к Тренировкам. Жду !!!
31.Рома Константинов - пол года Тренировок, без пропусков, без лишних вопросов, с жестким контролем правильного питания и ... большей часть лишнего на талии уже нет, но впереди много разной сложной работы, продолжай так же и очень скоро станешь лучшей версией себя !!!
32.Сергей Мухин - за 5 месяцев тренировок с пустого грифа дошли до Жима лежа в 90 кг, набрал массы, визуально округлился, торс, отличный рельеф рук, немного ударки. Предупредил что уходишь в САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ Тренинг в Сетевой Клуб, главное фундамент заложили, удачи.
33.Сергей Качура - за прошедшие пару лет сделали тебя реально жестким, рельефным, сильным, в твои 14 это круто, но с нарушением координации движения увы изменений не произошло, чего то последнее время разболелся (((, выздоравливай и в новом году возвращайся.
34.Тимафей Беспалов - по физиологии настоящий Русский Богатырь, но в 14 лет на талии 30 кг лишнего веса, за 3 месяца тренировок половину пропустил по причине лени (, правильное питание не соблюдал (, ни 1 кг не сбросил ( ... и это печально (, ИЗМЕНИ Себя, Ты это СМОЖЕШЬ !!!
35.Юля Ганчева - пару лет назад занимались жиро сжиганием, потом коррекцией мышечной массы в определенных частях тела, но твое появление эти летом просто шокировало !!! увлечение марафонским бегом пережгло всю мышечную массу, прекращай устраивать эти забеги.

А так же тем Клиентам, которые посещали в прошедшие 3 года мой «ХРАМ СПОРТА» , но по своим причинам прервали Тренировки :

Анна Зайцева, Анна Богданова, Анна Хохлова, Анна Константинова, Анна Полищук, Алина Чипрягова, Алена Серобян, Алена Киверина, Арсений Азими, Арслан Агаевич, Бэлла Голубева, Эмир и Зуля Гусенбековы, Ксения Ляпунова, Максим Буян, Евгения Королева, Ваня Тимохин, Володя Буздыган, Вэл Никольский, Даша Козлукова, Денис Камалтдинов, Наташа Королева, Жанна Блесткина, Илья Чучин, Катя Артемова, Настя Лунькова, Елена Ляховская, Рената Шакирова, Таня Иванидзе, Элен Мкртчян, Наташа Сафронова, Саша Проджект , Эсфира, Анастасия Румянцева, Алексей Гавриленко, Вячеслав Слинько, Олег Хлебников, Фатима Гутиева, Семья Андрющенко ... Гриша, Рая, Тарас и Полина, Таня Уянаева, Света Литвинова, Саша Князев, Паша Гущин, Олеся Киреева, Николай Федорович, Настя Тюнина, Миша Екимов, Маша Прокопеня, Марина Рогова, Маргарита, Елена Ляховская, Кирилл Киташкин, Даниил Киташкин, Катя Макарова, Карина Браташева, Ира Евенько, Ира Викторова, Женя Холдус, Жаннет Аксянова, Елена Токарева, Дима Кульганек, Денис Солодов, Герман Аксянов, Володя Кунин, Володя Каразим, Володя Воробьев, Валентин Кривопуск, Юлия Кривопуск , Полина Сараева, Ира Качура, Саша Кретов, Рената Шакирова, Паша Гущин, Олеся Киреева, Маша Чаплыгина, Лариса Владимирова, Женя и Сладина, Денис Солодов, Ира Исаева !!! ... и конечно же моя Первая Клиентка Фитнес Студии "М1" в г.Москва : Екатерина Синицына !!!

Помню Вас всех !!! Всегда рад лицезреть Ваше неожиданное появление после длительных «каникул» ))) Жду Всех на Тренировках !
 
Отзыв оставлен: 31 December 2015
Отзыв от: Ваш Тренер Миша.
Москва
2-й год хожу но очень много пропускал,в этом году хожу второй месяц и мои показатели улучшились.Огромное спасибо Михаилу за его терпение,труд и внимательность.
 
Отзыв оставлен: 26 December 2015
Отзыв от: Новиков Ваня
тащер 228, Москва
.... я таки добрался сюда. :) Занимаюсь на данный момент почти 3 месяца, результаты может кому-то и малозаметны, но я вполне доволен. Пришел на занятия с целью набрать мышечную массу, на данный момент набрал ~ 8кг, которыми я крайне доволен. В зале царит дружелюбная обстановка, порой, народ приходят не в свое время и их количество одновременно бывает до 10 человек, но это никак не чувствуется и не отбивает желание продолжать тренировки, зал большой 130м2, тренажеров много, стоек со штангой вообще 5 и все прекрасно проходят свою программу написанную и регулируемую тренером. Тренер - Миша, очень дружелюбный и профессионал своего дела. Если у вас возникнут вопросы, он ответит на любой из них и очень подробно. Тренировки идут по специальным программам и с корректировками со стороны Миши, учитывая ваше мнение, общее состояние на момент тренировки и физическую подготовку.

P.S. осторожнее с тренировками, кусок набранной мною мышечной массы ушел в мышцы груди, девушка постоянно щупает, будьте к этому готовы :) результат не заставит себя долго ждать !!!
 
Отзыв оставлен: 12 September 2015
Отзыв от: Серега
Москва

<< Начало <пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 след.> Конец >>

Страница 2 of 8


Комментировать
* обязательно к заполнению.
Ваш псевдоним:*
электронный адрес email:*
О вас:
Ваше город:
Ваша картинка:
Картинка не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите ваше сообщение:*
Powered by RS Web Solutions