Отзывы

Добрый день. хотел бы оставить свой отзыв о занятиях в фитнес студии М1. Мне все очень нравится, особенно индивидуальный подход и компетенция тренера. Начал заниматься немногим более 3-х месяцев назад. Пришел с травмой правого плеча и с не одной грыжей в позвоночнике, с постоянной болью даже при ходьбе. Короче, врачи говорили, что нужно пить таблетки и покой (на диване с пультом). Теперь это все, надеюсь, в прошлом. В первый день даже без веса не смог ни разу отжать от груди в тренажере, не позволяло больное плече, а сейчас жму со штангой лежа 50 кг на 12 раз, приседаю , хоть и на специальном тренажере, но приседаю с 50 кг так же на 12 раз и много чего еще делаю. Плечо почти нормально работает, спину держим в тонусе и грыжи больше не беспокоят. Стараюсь не пропускать занятия, тем более, что эффект потрясающий. огромное спасибо Михаилу.
 
Отзыв оставлен: 05 July 2017
Отзыв от: Александр
Москва
Мне хочется поделиться своей историей. z поправилась на 15 кг, не могу сказать, что меня это сильно беспокоило, т.к. я знала, что рано или поздно смогу взять себя в руки и остановиться, и вот, когда последнее платьишко на мне не застегнулось я решила - пора, и начала подбирать себе тренажерный зал. К моменту выбора для себя я уже определилась, что сетевой фитнес мне не подходит, т.к. ни групповые программы, ни самостоятельные занятия, ни даже занятия с тренером в таком фитнесе не дают желаемый результат в кратчайшие сроки, поэтому искала студию персонального тренинга, либо тренажерный зал, где тренер занимается с 2-3 людьми одновременно. Данная студия соответствовала моим пожеланиям)

Теперь о результатах: я занимаюсь 1,5 месяца, правильное питание соблюдаю (за образец взяла выложенное на этом сайте в разделе жиросжигание), питьевой режим тоже. За это время я похудела на 9 кг, моя талия с 83 см уменьшилась до 74 см. За последние 2 недели я сбросила 3,3 кг. На мой взгляд это очень хороший результат, ведь при занятиях с тренером в сетевом фитнесе + посещение групповых программ за 1,5 месяца я сбрасывала всего лишь 3 кг при соблюдении правильного питания.

Миша, хочу сказать тебе огромное спасибо, ведь без правильно подобранной нагрузки и твоих советов не было бы таких хороших результатов!

Если вам действительно нужен результат, то данная студия - ваш выбор.

Что касается обстановки в зале и личности Михаила я на 100% согласна со всеми предыдущими отзывами!
 
Отзыв оставлен: 17 June 2017
Отзыв от: Наталья
Москва
Добрый день всем!! Начала заниматься в этой студии два месяца назад, пришла уже немного подготовленной, занималась интенсивными групповыми занятиями)за эти два месяца тело стало более качественным и выносливым,стала работать с большими весами, изучила Тай Бо аэробику, чего раньше никогда не делала, похудела, хоть и правильного питания особо не придерживалась( оочень люблю вкусненькое). Всем кто заинтересован в получении быстрого результат искренне советую.
 
Отзыв оставлен: 25 March 2017
Отзыв от: оксана
Всем привет! Занимаюсь в этом клубе два месяца, все устраивает расположение, цена, отличный тренер Михаил. Пришла с целью похудеть и накачать мышцы.
Михал подобрал для меня программу и в этоге я похудела на 5 кг., стала чувствовать себя бодро, появилось много сил и хорошее настроение. Спасибо Мише большое за его труд и терпение))) всем советую этот клуб, если вы хотите реальные результаты.
 
Отзыв оставлен: 11 February 2017
Отзыв от: Виктория
Долго намеревался привести себя в форму и искал спортивный клуб. Причем, искал занятия именно с тренером. Рассматривал многие сетевые клубы, но в итоге наткнулся в интернете на М1. Что понравилось больше всего в самом начале: зал небольшой, но чувствуется дружеская, даже семейная обстановка во всем. Все друг друга знают и всегда готовы помочь. И это просто огромная мотивация!
Кроме того, у каждого есть индивидуальный план занятий. Пока отходил всего 5 занятий, но прогресс уже чувствуется.
Замечательное сочетание цена-качество! Если ваша цель - результат, и вам не важен размер раздевалки или зала, а важно качество тренировки и тренажеров, это - ваш выбор!
 
Отзыв оставлен: 23 January 2017
Отзыв от: Игорь
Москва
Традиционно ПОЗДРАВЛЯЮ «ПРИХОЖАН ХРАМА СПОРТА» с Ново Летием 2017!!! Желаю Всем Вам все того же ДОБРА, БАБЛА и ДУШЕВНОГО ТЕПЛА !!!

Уже традиционно хочу ОТОЗВАТЬСЯ о каждом кто посещает Фитнес Студию «М1» :

..... новые !!!

1.Анна Солощенкова - начали тренировки сравнительно недавно. Да, признаю что процессы сброса жировых кислот идут медленно, но главное идут !!! - 1 кг в неделю это норма !!! не сходи с намеченного пути , следи за питанием, не пропускай треньки и мы к придем к результату !!!
2.Алина Козлова - прежде чем ставить какие то глобальные цели нам необходимо увеличить концентрацию энергии в твоем мышечном корсете, питание питание и еще раз питание !!!избегай пропусков приема пищи, отодвинь цель жиросжигания на задний план и все будет ок !
3.Виталий Ручьев - месяц тренировок за плечами, начали с малых весов, планомерно поднимаем, но по сей день не вышли на веса достойные твоих возможностей, это говорит о том что в тебе скрыта силушка мужская не малая, в последующие пару месяцев мы вытащим ее на свет!
4.Вика Макарихина - к тебе был очень утонченный подход, но плавно и хитря я перевел тебя на базовые упражнения со столь нелюбимой тобой штангой )обещал к отпуску убрать все лишнее на бедрах и животе и вот результат на лицо, я сдержал слово, но и ты молодец, не пропускала !
5.Кирил Егоров - по конституции человека ты типичный ЭКТОМОРФ, почитай информацию о своем генотипе, ешь ! питание для тебя самый важный факт !остальное моя работа ! все цели будут покорены и в кротчайшие сроки ! обещаю, но помоги мне контролем за питанием !!!
6.Оксана Пронина- признаю, у меня уже давно не было на столько спортивных клиенток ! появилась подготовленная и мы сразу пошли в бой !!! Кардио и Силовая выносливость просто поражают !!! тренироваться в Тай Бо Аэробной нагрузке 30 минут без пауз на отдых это круто !!!
7.Оля Русакова - молодец , тренировки не пропускала ! за 2 месяца все лишнее убрали, сама признала что жиро сжиганием мы больше не занимаемся и третий месяц посвятим бомбежке "нужных" мышечных групп )))но получить результат еще не все, нужно его удержать !!!!!
8.Оля Романова - я понимаю тот факт что в жизни ты была долека от спорта , но начать заниматься не поздно никогда ! соскакивай с тех препаратов, ты знаешь о чем я, жизнь прекрасна, улыбнись и вперед !!! тренировки должны стать праздником,а ты уже их пропускаешь (((
9.Орхан Бахшалиев - сомнения один из злейших врагов человека , ты сомневаешься во всем ))) в своих силах, в моих возможностях, абсолютне не сконцентрирован на тренинге во время тренировки ((( ТАК !!! Соберись !!! поверь в свои силы !!! ДОВЕРЬСЯ МНЕ ! и вперед )
10.Игорь Фатюшин - ты даже не представляешь возможности своего тела, склонен к росту вышечной массы в кротчайшие сроки !!! не сорвись и я отвечу за это !!! мы начали с нуля и планомерно движемся вверх ! все придет !!! отслеживай изменения в коленных суставах и информируй !
11.Света Шарапова - у тебя прекрасные формы скрытые за небольшой прослойкой жировых кислот, тренировки тренировки тренировки и все придет !!! поставили цель , определили сроки !!! следи за питанием , не пропускай тренировки, не заболей и к лету ты будешь в идеальна;)
12.Саша Смирягин - появился в плачевном состоянии, а сейчас за плечами 4 месяца тренировок и жим лежа с приседами в 90 кг для тебя фантастический результат , не скрою ты удивил меня своим упорством и систематическим посещением без пропусков, молодец ! мужчина !!!
13.Юля Милеева - уже три месяца ! ты стала сильней, выносливей, энергичней, а жиро сжигающих процессов я не лице зрею ((( признаешь пристрастию к сладкому от которого не можешь избавится ((( не ищи удовольствия в употреблении пищи, найди его в другом и вес уйдет !!!

... давние !!!

1.Александр Курочкин – уже 3й год идет, стал реально Лучшей версией себя , ты молодец, остается лишь поддерживать и разнообразить Тренинг интересными и хитрыми сплитами !!! Чем могу помогаю ;) Все так же Благодарю за поддержку и советы нашим НОВИЧКАМ !!!
2.Александр Слонько - прошли 1 месяц Базового ОФП, перешли в систему Дележа и от пристрастия к футболу словил травму плеча,стали обходить травму в тренинге и травма колена все от того же футбола,выбило из системы тренинга, живой пример следить за собой вне зала!
3.Ира Фадина, как всегда , а точнее уже не реальное большое количество лет наблюдаю как ты появляешься все одной и той же хорошей физической форме к которой когда то мы пришли , поддерживаешь ее, явно придерживаясь правильного питания !!! молодец !!!
4.Лариса Букреева - ты наша самая возрастная спортсменка !!! 79 лет , прекратила тренировки в прошлом году, мало подвижный образ жизни и конечно ослабла (, но за месяц тренировок мы уже можем показать разницу в возможностях молодым начинающим клиенткам )так держать !!!
5.Елена Токарева - всегда рад твоему появлению уже несколько прошедших лет, рад твоему доверию мне (надеюсь заслуженному), знаю твои возможности ) програмки и результаты тренировок прошлых лет всегда ждут тебя, а твой позитивный настрой вносят лепту в атмосферу зала.
6.Эмир Гусенбеков - знакомы уже года 3, посещаемость долека от стабильной, но !!! нет слов ) просто нет слов ! ) мужчина ! красссавчик ! сильный ! дерзкий ! упертый ! мне очень сложно добиваться своего хода в твоем тренинге, но я держусь ) и хватит уже ...... знаешь чего ! )))
7.Гриша Мартиросов - четко пройден 1 год тренировок и из щупленького юнца ты превратился в крепкого парня !!! молодец !!! мне всегда приятно видеть результат своего труда и результат усилий людей доверившихся мне !!! Ты идешь по тропинке Александра Курочкина №1.
8.Бэлла Голубева - мы знакомы уже 3 года, но это твое появление прям шокировало ) за первый месяц тренировок ты не пропустила ни одной тренировки !!! это удивляло, радовало и было великое достижение, но !!! далее пропустила целый месяц )))) сделай "ту" диагностику !!!!
9.Миша Екимов - в прошлом году прервал тренировки по своим причинам, вернулся 2 месяца назад, результаты на лицо , жим лежа 80 кг х 8 повторений в легкую означает силовой жим в 100 кг х 1 повторение и для тебя это круто ! тем более что это только начало нашего пути !
10.Денис Донин - ты настоящий боец ! мог бы стать реальны чемпионом в любом виде единоборств ! сухой, поджарый, мычешный, быстрый, выносливый, взрывной, с реальным мужским характером !!! живой молодой образец для подрастающего поколения !!! Рад за тебя !!!

А так же тем Клиентам, которые посещали в прошедшие годы мой «ХРАМ СПОРТА» , но по своим причинам прервали Тренировки :

Анар Гулямов, Алексей Седойкин, Артем Зверев, Ваня Егоров, Вика Авакянц, Ваня Новиков, Виталий Антонов, Галина Рассадина, Денис Трошин, Денис Усалев, Женя Герасимов,Алена Юдина,Катя Сафонова, Александр Тарасов, Тимафей Беспалов, Катя Целовайкина,Игорь Гукасян, Сергей Качура,Катя Кроленко, Сергей Мухин,Оля Гонцова Рома Константинов,Оля Борисова, Олеся Солодская,Оля Верпатова,Наташа Голикова,Люда Рубанова,Катя Ивакина,Юля Ганчева, Анна Зайцева, Анна Богданова, Анна Хохлова, Анна Константинова, Анна Полищук, Алина Чипрягова, Алена Серобян, Алена Киверина, Арсений Азими, Арслан Агаевич, Бэлла Голубева, Эмир и Зуля Гусенбековы, Ксения Ляпунова, Максим Буян, Евгения Королева, Ваня Тимохин, Володя Буздыган, Вэл Никольский, Даша Козлукова, Денис Камалтдинов, Наташа Королева, Жанна Блесткина, Илья Чучин, Катя Артемова, Настя Лунькова, Елена Ляховская, Рената Шакирова, Таня Иванидзе, Элен Мкртчян, Наташа Сафронова, Саша Проджект , Эсфира, Анастасия Румянцева, Алексей Гавриленко, Вячеслав Слинько, Олег Хлебников, Фатима Гутиева, Семья Андрющенко ... Гриша, Рая, Тарас и Полина, Таня Уянаева, Света Литвинова, Саша Князев, Паша Гущин, Олеся Киреева, Николай Федорович, Настя Тюнина, Миша Екимов, Маша Прокопеня, Марина Рогова, Маргарита, Елена Ляховская, Кирилл Киташкин, Даниил Киташкин, Катя Макарова, Карина Браташева, Ира Евенько, Ира Викторова, Женя Холдус, Жаннет Аксянова, Елена Токарева, Дима Кульганек, Денис Солодов, Герман Аксянов, Володя Кунин, Володя Каразим, Володя Воробьев, Валентин Кривопуск, Юлия Кривопуск , Полина Сараева, Ира Качура, Саша Кретов, Рената Шакирова, Паша Гущин, Олеся Киреева, Маша Чаплыгина, Лариса Владимирова, Женя и Сладина, Денис Солодов, Ира Исаева !!! Саша Проджект !!! ... и конечно же моя Первая Клиентка Фитнес Студии "М1" в г.Москва : Екатерина Синицына !!!

Помню Вас всех !!! Всегда рад лицезреть Ваше неожиданное появление после длительных «каникул» ))) Жду Всех на Тренировках !
 
Отзыв оставлен: 31 December 2016
Отзыв от: Ваш Тренер Миша
Москва
Всем привет!
Честно отходил в данную студию полгода.
Хорошая,домашняя обстановка,профессиональный тренер,индивидуальный подход к каждому.
Если хотите максимально быстро (без риска для здоровья) приобрести хорошую форму к лету-Вам сюда!
За всё время моих занятий в студии,не видел ни одного человека недовольного результатом.
 
Отзыв оставлен: 12 April 2016
Отзыв от: Денисушка)
В гневе опасен;), Москва
Живя недалеко от сего фитнес клуба, частенько проходил мимо, наращивая лишние килограммы, так и дошел до 112 кг.
Понимая, что нужно что-то делать позвонил Мише, попал на нерабочее время но он даже по телефону предоставил более чем исчерпывающий рассказ, что да как, с этого собственно и началось мое занятие спортом, первое в жизни за 31 год.

Придя к Мише абсолютным нулем, путая бицепс и трицепс, за три месяца получилось со 112кг спустить вес до 99кг, безусловно пришлось пересмотреть питание + тренировки, атлетом разумеется я не стал, но в руках появилась силенка, а в теле легкость.

Студия, очень домашняя такая, столпотворений нет, посетители придерживающиеся своего времени посещения- все друг с другом знакомы (посещают начиная от школьников и существенно старше:)), Миша старается как авиадиспетчер всех разместить в пространстве зала максимально оптимально, снарядов и пр. лично для меня хватает и остается загадкой откуда он смог притащить железо из штата Иллинойс.

Если говорить о персоналии Михаила, то как тренер замечательный, и индивидуальный подход и где надо голос повысит, где надо похвалит, с первых минут общения по телефону было видно, что для него это не только бизнес, но и дело всей жизни, человек нацелен на результат каждого посетителя. Как человек веселый, с богатым жизненным опытом, приятно в перерывах между упражнениями поболтать или о чем нибудь Мишу пораспрашивать.


Миш, спасибо! Ты показал мне, что спорт может быть не просто результативным но и интересным!
 
Отзыв оставлен: 17 January 2016
Отзыв от: Леша
Москва
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении фитнес студии под руководством тренера Михаила. Итак всё по порядку: начала ходить в фитнес студию М1 с сентября месяца, чтобы сбросить те лишние кг которые мне ужасно мешали, решила почему бы не начать с сентября, так сказать с начала учебного года. Я девочка не из ленивых, но люблю получать волшебные пендали, когда начинаю расслабляться, Миша прекрасно знает когда они нужны и в каком кол-ве:) У Миши индивидуальный подход к каждому человеку, что не может не радовать. Мои тренировки по жиросжиганию проходят три раза в неделю у меня они занимают 2 часа 30 минут, тренировки я старалась не пропускать, т.к понимаю что только постоянно занимаясь можно получить тот результат который ты хочешь достигнуть. Придя в фитнес студию до этого я нигде не тренировалась и для меня это было первым опытом . Придя с нулевыми показателями я за 4 месяца тренировок похудела на 8 кг (кто-то скажет подумаешь всего то 8 кг это совсем ничего, но могу сказать одно, когда я начала тренироваться я продолжала кушать как и кушала, не много, но в связи с тем что у меня двое деток пока уложишь спать, кушать приготовишь, вот и оставалось на покушать только глубоко вечернее время, я думала мол я же занимаюсь значит и все калории и лишние кг сгорят, ан нет. Спустя два месяца я даже набрала 3 кг. И решила перейти на ПП (правильное питание), НЕ ДИЕТУ, а именно Правильное питание, когда ты кушаешь часто, маленькими порциями и когда питание сбалансировано, ну и конечно же ВОДА это наше всё, без неё никуда не менее 2 литров в сутки и о чудо за первую неделю я похудела на 2,5 кг и дальше пошло всё ещё веселее). Мои показателиспустя 4 месяца Тяга Сумо 110 кг - 8 раз, Жим Лёжа 50 кг, есть видео на сайте, (мне было интересно проверить себя смогу я или нет, и у меня всё получилось, теперь работаем дальше на достижение новых результатов и новых побед) Так что помните что ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКИ + ПП = КРАСИВОЕ ТЕЛО. А я продолжаю заниматься и делать своё тело ещё лучше. Каждый может стать лучше настолько, насколько захочет. Главное УСЕРДНО работать и верить в себя !!!
 
Отзыв оставлен: 12 January 2016
Отзыв от: Оля Борисова
Итак.
Хочу поделиться своими результатами, достигнутыми при занятии в фитнес студии М1.
После долгого перерыва в занятиях в зале, решил возобновить тренировки. Самым удобным территориально оказался выше указанный тренажерный зал.
Пообщавшись с Мишей (тренером) решил позаниматься месяц, а там как видно будет.
Пришел в студию М1 в декабре 14 года. Сейчас уже январь 2016 и желание тренироваться не исчезло.
За период пройденных тренировок могу выразить мое уважение и подчеркнуть профессионализм Миши.
За время тренировок по силовым показателям вырос достаточно прилично. Когда занимался сам (давно) рекорд по жиму был 105 кг. Когда сказал Мишане о своем результате он сказал что я пожму через несколько месяцев 120-125. В июле 2015 я поставил свой личный рекорд в жиме лежа - 125 кг. Спасибо Миша, ты был прав что я смогу это сделать!
 
Отзыв оставлен: 10 January 2016
Отзыв от: Леха

<< Начало <пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 след.> Конец >>

Страница 1 of 8


Комментировать
* обязательно к заполнению.
Ваш псевдоним:*
электронный адрес email:*
О вас:
Ваше город:
Ваша картинка:
Картинка не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите ваше сообщение:*
Powered by RS Web Solutions