Отзывы

Давно искал где привести себя в форму и нашел Студию M1.

Прекрасный тренер и коллектив, гибкий график, настоящий индивидуальный подход. Очень приятно и полезно заниматься в такой фитнес студии.

Михаил - профессионал своего дела. Он точно знает что нужно каждому клиенту и как этого добиться. Его индивидуальный подход - это лучший подход к своим клиентам, который я только видел.

Говоря о результатах, придя к Мише с полным нулем, ни разу не лежав под штангой, я за 4 месяца дошел до жима лежа 110 кг., присидания со штангой 120 кг. жим стоя со штангой вверх 70 кг. , сгибания рук стоя со штангой на бицепс 60 кг , конечно все на 1 повторение и все это с нуля в 14 лет! Я стал чувствовать силу в мышцах и гибкость в теле. Ушел нежеланный жир.

Если вы хотите результата и ваше здоровье вам не безразлично, то вам точно сюда!
 
Отзыв оставлен: 27 April 2018
Отзыв от: Владимир
Москва
Заниматься в фитнес студии одно удовольствие! Михаил - настоящий профессионал своего дела, так как находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Перед началом тренировки Михаил всегда интересуется как эмоциональным, так и физическим здоровьем клиента, после чего выстраивается дальнейшая программа занятия. Я занимаюсь в студии М1 уже полгода, и очень довольна результатом! Тело стало намного крепче и сильнее. Конечно, во время тренировок приходится много работать, но в таком дружном коллективе с весёлой атмосферой это совсем не сложно:)
 
Отзыв оставлен: 25 April 2018
Отзыв от: Ника
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Фитнес студии "М1":
Успешно занимаюсь в этой студии 6 месяцев (3 раза в неделю) и планирую продолжать. Нравится именно то, что это не сетевой фитнес клуб, а уютная студия персонального тренинга с очень позитивной атмосферой и индивидуальным подходом. Несмотря на небольшую площадь зала есть все необходимые тренажёры, нет очереди к ним.
Михаил очень хороший тренер - настоящий профессионал своего дела, приятно работать с ним. Всё подробно рассказал об организме, правильном питании, мышцах, про то как тренировка может влиять на них. Грамотно и внимательно подходит к составлению программы исходя из физической подготовки клиента и его целей, когда надо сбавит темп и нагрузку или наоборот добавит.
Я очень довольна, что за время тренировок привела тело в тонус, стала гораздо сильнее и выносливее, появилась бодрость и хорошее настроение.
Спасибо, Миша!!!
 
Отзыв оставлен: 12 April 2018
Отзыв от: Настя
Добрый день. хотел бы оставить свой отзыв о занятиях в фитнес студии М1. Мне все очень нравится, особенно индивидуальный подход и компетенция тренера. Начал заниматься немногим более 3-х месяцев назад. Пришел с травмой правого плеча и с не одной грыжей в позвоночнике, с постоянной болью даже при ходьбе. Короче, врачи говорили, что нужно пить таблетки и покой (на диване с пультом). Теперь это все, надеюсь, в прошлом. В первый день даже без веса не смог ни разу отжать от груди в тренажере, не позволяло больное плече, а сейчас жму со штангой лежа 50 кг на 12 раз, приседаю , хоть и на специальном тренажере, но приседаю с 50 кг так же на 12 раз и много чего еще делаю. Плечо почти нормально работает, спину держим в тонусе и грыжи больше не беспокоят. Стараюсь не пропускать занятия, тем более, что эффект потрясающий. огромное спасибо Михаилу.
 
Отзыв оставлен: 05 November 2017
Отзыв от: Александр
Москва
Мне хочется поделиться своей историей. z поправилась на 15 кг, не могу сказать, что меня это сильно беспокоило, т.к. я знала, что рано или поздно смогу взять себя в руки и остановиться, и вот, когда последнее платьишко на мне не застегнулось я решила - пора, и начала подбирать себе тренажерный зал. К моменту выбора для себя я уже определилась, что сетевой фитнес мне не подходит, т.к. ни групповые программы, ни самостоятельные занятия, ни даже занятия с тренером в таком фитнесе не дают желаемый результат в кратчайшие сроки, поэтому искала студию персонального тренинга, либо тренажерный зал, где тренер занимается с 2-3 людьми одновременно. Данная студия соответствовала моим пожеланиям)

Теперь о результатах: я занимаюсь 1,5 месяца, правильное питание соблюдаю (за образец взяла выложенное на этом сайте в разделе жиросжигание), питьевой режим тоже. За это время я похудела на 9 кг, моя талия с 83 см уменьшилась до 74 см. За последние 2 недели я сбросила 3,3 кг. На мой взгляд это очень хороший результат, ведь при занятиях с тренером в сетевом фитнесе + посещение групповых программ за 1,5 месяца я сбрасывала всего лишь 3 кг при соблюдении правильного питания.

Миша, хочу сказать тебе огромное спасибо, ведь без правильно подобранной нагрузки и твоих советов не было бы таких хороших результатов!

Если вам действительно нужен результат, то данная студия - ваш выбор.

Что касается обстановки в зале и личности Михаила я на 100% согласна со всеми предыдущими отзывами!
 
Отзыв оставлен: 17 September 2017
Отзыв от: Наталья
Москва
Добрый день всем!! Начала заниматься в этой студии два месяца назад, пришла уже немного подготовленной, занималась интенсивными групповыми занятиями)за эти два месяца тело стало более качественным и выносливым,стала работать с большими весами, изучила Тай Бо аэробику, чего раньше никогда не делала, похудела, хоть и правильного питания особо не придерживалась( оочень люблю вкусненькое). Всем кто заинтересован в получении быстрого результат искренне советую.
 
Отзыв оставлен: 21 June 2017
Отзыв от: оксана
Всем привет! Занимаюсь в этом клубе два месяца, все устраивает расположение, цена, отличный тренер Михаил. Пришла с целью похудеть и накачать мышцы.
Михал подобрал для меня программу и в этоге я похудела на 5 кг., стала чувствовать себя бодро, появилось много сил и хорошее настроение. Спасибо Мише большое за его труд и терпение))) всем советую этот клуб, если вы хотите реальные результаты.
 
Отзыв оставлен: 11 March 2017
Отзыв от: Виктория
Долго намеревался привести себя в форму и искал спортивный клуб. Причем, искал занятия именно с тренером. Рассматривал многие сетевые клубы, но в итоге наткнулся в интернете на М1. Что понравилось больше всего в самом начале: зал небольшой, но чувствуется дружеская, даже семейная обстановка во всем. Все друг друга знают и всегда готовы помочь. И это просто огромная мотивация!
Кроме того, у каждого есть индивидуальный план занятий. Пока отходил всего 5 занятий, но прогресс уже чувствуется.
Замечательное сочетание цена-качество! Если ваша цель - результат, и вам не важен размер раздевалки или зала, а важно качество тренировки и тренажеров, это - ваш выбор!
 
Отзыв оставлен: 23 January 2017
Отзыв от: Игорь
Москва
Традиционно ПОЗДРАВЛЯЮ «ПРИХОЖАН ХРАМА СПОРТА» с Ново Летием 2017!!! Желаю Всем Вам все того же ДОБРА, БАБЛА и ДУШЕВНОГО ТЕПЛА !!!

Уже традиционно хочу ОТОЗВАТЬСЯ о каждом кто посещает Фитнес Студию «М1» :

..... новые !!!

1.Анна Солощенкова - начали тренировки сравнительно недавно. Да, признаю что процессы сброса жировых кислот идут медленно, но главное идут !!! - 1 кг в неделю это норма !!! не сходи с намеченного пути , следи за питанием, не пропускай треньки и мы к придем к результату !!!
2.Алина Козлова - прежде чем ставить какие то глобальные цели нам необходимо увеличить концентрацию энергии в твоем мышечном корсете, питание питание и еще раз питание !!!избегай пропусков приема пищи, отодвинь цель жиросжигания на задний план и все будет ок !
3.Виталий Ручьев - месяц тренировок за плечами, начали с малых весов, планомерно поднимаем, но по сей день не вышли на веса достойные твоих возможностей, это говорит о том что в тебе скрыта силушка мужская не малая, в последующие пару месяцев мы вытащим ее на свет!
4.Вика Макарихина - к тебе был очень утонченный подход, но плавно и хитря я перевел тебя на базовые упражнения со столь нелюбимой тобой штангой )обещал к отпуску убрать все лишнее на бедрах и животе и вот результат на лицо, я сдержал слово, но и ты молодец, не пропускала !
5.Кирил Егоров - по конституции человека ты типичный ЭКТОМОРФ, почитай информацию о своем генотипе, ешь ! питание для тебя самый важный факт !остальное моя работа ! все цели будут покорены и в кротчайшие сроки ! обещаю, но помоги мне контролем за питанием !!!
6.Оксана Пронина- признаю, у меня уже давно не было на столько спортивных клиенток ! появилась подготовленная и мы сразу пошли в бой !!! Кардио и Силовая выносливость просто поражают !!! тренироваться в Тай Бо Аэробной нагрузке 30 минут без пауз на отдых это круто !!!
7.Оля Русакова - молодец , тренировки не пропускала ! за 2 месяца все лишнее убрали, сама признала что жиро сжиганием мы больше не занимаемся и третий месяц посвятим бомбежке "нужных" мышечных групп )))но получить результат еще не все, нужно его удержать !!!!!
8.Оля Романова - я понимаю тот факт что в жизни ты была долека от спорта , но начать заниматься не поздно никогда ! соскакивай с тех препаратов, ты знаешь о чем я, жизнь прекрасна, улыбнись и вперед !!! тренировки должны стать праздником,а ты уже их пропускаешь (((
9.Орхан Бахшалиев - сомнения один из злейших врагов человека , ты сомневаешься во всем ))) в своих силах, в моих возможностях, абсолютне не сконцентрирован на тренинге во время тренировки ((( ТАК !!! Соберись !!! поверь в свои силы !!! ДОВЕРЬСЯ МНЕ ! и вперед )
10.Игорь Фатюшин - ты даже не представляешь возможности своего тела, склонен к росту вышечной массы в кротчайшие сроки !!! не сорвись и я отвечу за это !!! мы начали с нуля и планомерно движемся вверх ! все придет !!! отслеживай изменения в коленных суставах и информируй !
11.Света Шарапова - у тебя прекрасные формы скрытые за небольшой прослойкой жировых кислот, тренировки тренировки тренировки и все придет !!! поставили цель , определили сроки !!! следи за питанием , не пропускай тренировки, не заболей и к лету ты будешь в идеальна;)
12.Саша Смирягин - появился в плачевном состоянии, а сейчас за плечами 4 месяца тренировок и жим лежа с приседами в 90 кг для тебя фантастический результат , не скрою ты удивил меня своим упорством и систематическим посещением без пропусков, молодец ! мужчина !!!
13.Юля Милеева - уже три месяца ! ты стала сильней, выносливей, энергичней, а жиро сжигающих процессов я не лице зрею ((( признаешь пристрастию к сладкому от которого не можешь избавится ((( не ищи удовольствия в употреблении пищи, найди его в другом и вес уйдет !!!

... давние !!!

1.Александр Курочкин – уже 3й год идет, стал реально Лучшей версией себя , ты молодец, остается лишь поддерживать и разнообразить Тренинг интересными и хитрыми сплитами !!! Чем могу помогаю ;) Все так же Благодарю за поддержку и советы нашим НОВИЧКАМ !!!
2.Александр Слонько - прошли 1 месяц Базового ОФП, перешли в систему Дележа и от пристрастия к футболу словил травму плеча,стали обходить травму в тренинге и травма колена все от того же футбола,выбило из системы тренинга, живой пример следить за собой вне зала!
3.Ира Фадина, как всегда , а точнее уже не реальное большое количество лет наблюдаю как ты появляешься все одной и той же хорошей физической форме к которой когда то мы пришли , поддерживаешь ее, явно придерживаясь правильного питания !!! молодец !!!
4.Лариса Букреева - ты наша самая возрастная спортсменка !!! 79 лет , прекратила тренировки в прошлом году, мало подвижный образ жизни и конечно ослабла (, но за месяц тренировок мы уже можем показать разницу в возможностях молодым начинающим клиенткам )так держать !!!
5.Елена Токарева - всегда рад твоему появлению уже несколько прошедших лет, рад твоему доверию мне (надеюсь заслуженному), знаю твои возможности ) програмки и результаты тренировок прошлых лет всегда ждут тебя, а твой позитивный настрой вносят лепту в атмосферу зала.
6.Эмир Гусенбеков - знакомы уже года 3, посещаемость долека от стабильной, но !!! нет слов ) просто нет слов ! ) мужчина ! красссавчик ! сильный ! дерзкий ! упертый ! мне очень сложно добиваться своего хода в твоем тренинге, но я держусь ) и хватит уже ...... знаешь чего ! )))
7.Гриша Мартиросов - четко пройден 1 год тренировок и из щупленького юнца ты превратился в крепкого парня !!! молодец !!! мне всегда приятно видеть результат своего труда и результат усилий людей доверившихся мне !!! Ты идешь по тропинке Александра Курочкина №1.
8.Бэлла Голубева - мы знакомы уже 3 года, но это твое появление прям шокировало ) за первый месяц тренировок ты не пропустила ни одной тренировки !!! это удивляло, радовало и было великое достижение, но !!! далее пропустила целый месяц )))) сделай "ту" диагностику !!!!
9.Миша Екимов - в прошлом году прервал тренировки по своим причинам, вернулся 2 месяца назад, результаты на лицо , жим лежа 80 кг х 8 повторений в легкую означает силовой жим в 100 кг х 1 повторение и для тебя это круто ! тем более что это только начало нашего пути !
10.Денис Донин - ты настоящий боец ! мог бы стать реальны чемпионом в любом виде единоборств ! сухой, поджарый, мычешный, быстрый, выносливый, взрывной, с реальным мужским характером !!! живой молодой образец для подрастающего поколения !!! Рад за тебя !!!

А так же тем Клиентам, которые посещали в прошедшие годы мой «ХРАМ СПОРТА» , но по своим причинам прервали Тренировки :

Анар Гулямов, Алексей Седойкин, Артем Зверев, Ваня Егоров, Вика Авакянц, Ваня Новиков, Виталий Антонов, Галина Рассадина, Денис Трошин, Денис Усалев, Женя Герасимов,Алена Юдина,Катя Сафонова, Александр Тарасов, Тимафей Беспалов, Катя Целовайкина,Игорь Гукасян, Сергей Качура,Катя Кроленко, Сергей Мухин,Оля Гонцова Рома Константинов,Оля Борисова, Олеся Солодская,Оля Верпатова,Наташа Голикова,Люда Рубанова,Катя Ивакина,Юля Ганчева, Анна Зайцева, Анна Богданова, Анна Хохлова, Анна Константинова, Анна Полищук, Алина Чипрягова, Алена Серобян, Алена Киверина, Арсений Азими, Арслан Агаевич, Бэлла Голубева, Эмир и Зуля Гусенбековы, Ксения Ляпунова, Максим Буян, Евгения Королева, Ваня Тимохин, Володя Буздыган, Вэл Никольский, Даша Козлукова, Денис Камалтдинов, Наташа Королева, Жанна Блесткина, Илья Чучин, Катя Артемова, Настя Лунькова, Елена Ляховская, Рената Шакирова, Таня Иванидзе, Элен Мкртчян, Наташа Сафронова, Саша Проджект , Эсфира, Анастасия Румянцева, Алексей Гавриленко, Вячеслав Слинько, Олег Хлебников, Фатима Гутиева, Семья Андрющенко ... Гриша, Рая, Тарас и Полина, Таня Уянаева, Света Литвинова, Саша Князев, Паша Гущин, Олеся Киреева, Николай Федорович, Настя Тюнина, Миша Екимов, Маша Прокопеня, Марина Рогова, Маргарита, Елена Ляховская, Кирилл Киташкин, Даниил Киташкин, Катя Макарова, Карина Браташева, Ира Евенько, Ира Викторова, Женя Холдус, Жаннет Аксянова, Елена Токарева, Дима Кульганек, Денис Солодов, Герман Аксянов, Володя Кунин, Володя Каразим, Володя Воробьев, Валентин Кривопуск, Юлия Кривопуск , Полина Сараева, Ира Качура, Саша Кретов, Рената Шакирова, Паша Гущин, Олеся Киреева, Маша Чаплыгина, Лариса Владимирова, Женя и Сладина, Денис Солодов, Ира Исаева !!! Саша Проджект !!! ... и конечно же моя Первая Клиентка Фитнес Студии "М1" в г.Москва : Екатерина Синицына !!!

Помню Вас всех !!! Всегда рад лицезреть Ваше неожиданное появление после длительных «каникул» ))) Жду Всех на Тренировках !
 
Отзыв оставлен: 31 December 2016
Отзыв от: Ваш Тренер Миша
Москва
Всем привет!
Честно отходил в данную студию полгода.
Хорошая,домашняя обстановка,профессиональный тренер,индивидуальный подход к каждому.
Если хотите максимально быстро (без риска для здоровья) приобрести хорошую форму к лету-Вам сюда!
За всё время моих занятий в студии,не видел ни одного человека недовольного результатом.
 
Отзыв оставлен: 12 April 2016
Отзыв от: Денисушка)
В гневе опасен;), Москва

<< Начало <пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 след.> Конец >>

Страница 1 of 8


Комментировать
* обязательно к заполнению.
Ваш псевдоним:*
электронный адрес email:*
О вас:
Ваше город:
Ваша картинка:
Картинка не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите ваше сообщение:*
Powered by RS Web Solutions